Chef cuisinier/cuisinière

Occupation/trade:

Sector:
Sales and service occupations
Occupation:
Chefs
 
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Number of vacancies of this type:
1

Description

Préparer et faire cuire des repas complets;création de nouveaux plats; évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments; tenir un inventaire et des dossiers; effectuer la mise en place de la cuisine; s’assurer que les règles de propreté, d’hygiène et de prudence soient suivies à la lettre; savoir gérer du personnel de cuisine comprenant les horaires de travail; s’assurer de la qualité des produits; s’assurer la satisfaction des clients en tout temps.

Training:

Training / Diplomas:
Professional formation
This training or diploma is
essential

Linguistic skills:

French Level:
Bilingual
French language is
essential
English Level:
Basic
English language is
essential

Professional experience:

Area of professional experience:
Number of years of professional experience requiried:
min. 5
max. 
This professional experience and its duration are
essential

Contract

Contract type:
Open-end contract

Salary

These salary informations are confidential

Work benefits and bonuses:

Accommodation provided:
no
Travel expenses to job covered:
no
Moving expenses covered:
no

Additional information (visa info, unusual work hours, etc...) :

Doit être un/une leader naturel; doit avoir un excellent esprit d’équipe; doit avoir un esprit d’initiative important; doit être responsable, débrouillard(e), sérieux(se) et organisé(e); doit être un/une éternel curieux et avoir de l’intérêt pour la nouveauté. Nous remercions toutes les personnes de leur intérêt, mais seules les candidatures retenues seront contactées. Merci de rajouter le numéro d’offre lorsque vous postulez.

Place of work:

New Brunswick, Péninsule Acadienne

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