SURVEILLANT DES SERVICES ALIMENTAIRES

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Superviseurs/superviseures des services alimentaires
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Le ou la titulaire du poste sera chargée de : • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments (Aides de cuisine et de restauration, préposés au comptoir et préparateurs d'aliments, Cuisinier (général)). • Superviser et vérifier l'assemblage des plateaux • Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture • Préparer des sommaires de commande pour le chef • Préparer et soumettre des rapports • Établir des horaires de travail • Estimer et commander les ingrédients et les fournitures • Assurer le service alimentaire et le contrôle de la qualité • Traiter les plaintes ou les préoccupations des clients • Former le personnel aux tâches, aux procédures d'assainissement et de sécurité • Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail • Embaucher du personnel de service alimentaire

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Bilingue
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 2
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 12,00 à 12,50

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Edmundston

Je veux déposer ma candidature pour ce poste