Superviseur de production

Profession/métier :

Secteur :
Fabrication et services d'utilité publique
Profession/métier :
Surveillants/surveillantes dans la transformation des aliments, des boissons et des produits connexes
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

QUI ON EST : La Fromagerie St-Albert… la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c'est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, car nous savons que ce sont nos employés qui font la réussite de notre entreprise. Nous ne cherchons pas simplement à combler des postes, nous cherchons des gens qui partagent les mêmes valeurs que nous et qui souhaitent faire partie de la croissance de l’entreprise. Si vous voulez vivre l’expérience d’une entreprise qui valorise les compétences de ses employés qui et restera bien établis pour les 124 prochaines années, alors nous voulons vous rencontrer! CE QUE NOUS OFFRONS : • Des salaires compétitifs; • Un régime d’avantages sociaux complet; • REER collectif; • Une stabilité d’entreprise (nous fêterons nos 125 ans en 2019!); • Un engagement sincère envers nos employés; • Un rabais employé pour tous les produits en magasin et au restaurant; • Grande ouverture au développement professionnel; • Une atmosphère de fierté franco-ontarienne; • Programme d’aide aux employés. VOS DÉFIS : • Gérer et coordonner les activités quotidiennes liées à la fabrication du fromage; • Travailler en collaboration avec le Maitre-Fromager pour faire l’analyse du lait et intrant durant la production et faire les ajustements nécessaires : ph, texture, etc.; • Coordonner la planification de la main-d’œuvre et des opérations; • Gérer et mobiliser les employés de son équipe et s’assurer que le travail est fait en tout temps de façon sécuritaire; • S’assurer que le fromage fabriqué est de qualité supérieure et respecte toutes les normes de qualités et de salubrité en vigueur; • Participer à l’amélioration continue dans nos méthodes de travail et de nos procédés de fabrication. CE QUE VOUS AVEZ : • Diplôme universitaire en génie industriel, génie de la production automatisée, génie alimentaire, ou toute combinaison d’expérience et formation pertinente; • Diplôme de l’I.T.A. spécialisation laitière (atout); • Posséder une expérience de 3 à 5 ans dans un poste similaire (milieu manufacturier); • Avoir un leadership positif et une capacité d’influence; • Bilingue (atout). Statut : Temps plein Horaire de travail : Jour, soir, fin de semaine ENVOYEZ VOTRE CV : rh@fromagestalbert.com

Formation :

Diplôme :
Baccalauréat
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bon
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 3
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Ontario, St-Albert

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.