Cook

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
15

Description

Prepare and cook complete meals or individual dishes and foods. Prepare and cook special meals for patients as instructed by dietitian or chef. Schedule and supervise kitchen helpers. Oversee kitchen operations. Maintain inventory and records of food, supplies and equipment. May set up and oversee buffets. May clean kitchen and work area. May plan menus, determine size of food portions, estimate food requirements and costs, and monitor and order supplies.

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Moyen
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée déterminée
Durée du contrat (en mois) :
6

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 16.50 à 18

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Alberta, Banff, Jasper

Je veux déposer ma candidature pour ce poste