Baker

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
2

Description

Prepare dough for pies, bread, rolls and sweet goods, batters for muffins, cookies and cakes and icings and frostings according to recipes or special customer orders. Bake mixed doughs and batters. Frost and decorate cakes or other baked goods. Ensure quality of products meets established standards. Draw up production schedule to determine type and quantity of goods to produce. Purchase baking supplies. May oversee sales and merchandising of baked goods. May hire, train and supervise baking personnel and kitchen staff.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Moyen
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 17 à 17

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Alberta, Jasper

Je veux déposer ma candidature pour ce poste