CUISINIER(IÈRE)

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
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Nombre de postes offerts :
10

Description

Fonctions : Le ou la titulaire du poste sera chargée de : • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; • Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier; • Superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail; • Superviser les opérations de la cuisine; • Tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel; • Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets; • Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail; • Dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire; • Procéder, s'il y a lieu, à l'embauche et à la formation du personnel de cuisine.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Edmundston

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Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.