SERVEUR (EUSE)

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons
 
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Nombre de postes offerts :
10

Description

Fonctions : Le ou la titulaire du poste sera chargée de : • accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons; • prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar; • recommander des vins assortis aux aliments commandés; • servir les aliments et les boissons commandés; • préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients; • présenter l'addition aux clients et percevoir les sommes dues; • tenir, s'il y a lieu, l'inventaire des vins et des verres à vins et en commander au besoin; • effectuer, s'il y a lieu, une évaluation sensorielle des vins.;

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Bilingue
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 2
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Pourboirs / Tips

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Edmundston

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Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.