Chef de boulangerie patisserie

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Préparer des commandes spéciales; Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments; Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie; Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies; Cuire les mélanges préparés; Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients; Faire fonctionner les machines Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Former le personnel; Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines; Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bilingue
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Belledune

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.