Cuisinier

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
3

Description

Le cuisinier (Commis 1) est responsable de préparer des menus de qualité au sein d'une section de la cuisine. Vous aurez l'opportunité de superviser la cuisine en cas d'absence du Chef de Partie. Responsabilites: - Superviser une section de la cuisine - Superviser la cuisine en cas d'absence du Chef de Partie - Preparer la nourriture selon les standards and recettes - Garder les stations de la cuisine propre selon les standards Expérience: - Au moins 4 ans d'expérience en tant que cuisinier. Expérience en hôtellerie sera un avantage - Expérience au petit-déjeuner, déjeuner and dîner - Etre capable de supervisier une section de la cuisine

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bon
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 4
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Colombie-Britannique, Whistler

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.