Cuisiniers

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
+ de 20

Description

Fonctions principales Les cuisiniers exercent une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes : • préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; • tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel; • voir à l'organisation et à la supervision des buffets; • nettoyer la cuisine et les aires de travail; Conditions d'accès à la profession • Un diplôme d'études secondaires est habituellement exigé. • Un programme d'apprentissage de trois ans pour cuisiniers ou un cours de niveau collégial, ou autre, en cuisine ou en salubrité des aliments ou plusieurs années d'expérience comme cuisinier en restauration peuvent être exigés. • Un certificat de qualification est offert, bien que facultatif, dans toutes les provinces et territoires. • Les cuisiniers qualifiés peuvent obtenir la mention Sceau rouge après la réussite de l'examen interprovincial Sceau rouge. Renseignements supplémentaires • La mention Sceau rouge permet une mobilité interprovinciale. • Il existe une mobilité entre les divers emplois de cuisinier compris dans ce groupe de base. • L'expérience et la formation permettent d'accéder à des postes de supervision ou de cadre, tels que le poste de chef.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 2
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 16.50 à 19.75

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

- Must be legally eligible to work in Canada and obtain a valid work permit. Shift work required. - Perks: Endless staff events, subsidized staff housing, daily duty meal in our staff cafeteria, employee travel program, food & beverage/fitness centre/spa/golf discounts, competitive extended benefit plans (medical, vision, dental), employee assistance program. - Physical Aspects of Position (include but are not limited to): Must be able to lift up to 50 lbs, carry over 20lbs, pull over 20lbs. Constant standing and walking throughout shift

Lieu de travail :

Alberta, Banff

Je veux déposer ma candidature pour ce poste