Cuisinier/cuisiniere

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
10

Description

Cuisinier: . Préparation des plats à la demande de la clientele . Travailler en équipe . Offrir Des plats de qualité exceptionnelle . Renouvellement des produits en stock . Suivre les règles de base d’une cuisine aux normes sanitaires . Suivre les règles du chef de cuisine et de Vintage-hotels . Connaissance des produits et des services que Vintage-hotels offre . Suggestion de produit ou d’ idée . Effectuer tout autre tâche que la direction demande

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Scolaire
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 3
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Ontario, Niagara on the Lake

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.