Baker

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

The employee agrees to carry out the following tasks: packaging of goods, baking and slicing bread, baking cookies, squares, pies, frost and decorate cakes or other baked goods according to recipes or special customer orders; ensure quality of products meets established standards; operate all bakery machinery (training provided); maintain a clean work area, wash dishes and help with cleaning of the bakery and ensuring proper food handling procedures. Shift work and weekends will be required.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée déterminée
Durée du contrat (en mois) :
48

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 12.00 à 12.50

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
oui
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Terre-Neuve-et-Labrador, Lanse au Loup

Je veux déposer ma candidature pour ce poste