Directeur, Assurance Qualité

Profession/métier :

Secteur :
Gestion
Profession/métier :
Directeurs/directrices de la fabrication
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

• Planifier les stratégies et objectifs en matière de qualité en cohérence avec ceux de l’entreprise afin que tous convergent vers un même objectif d’excellence; • Assurer un rôle de leader et de support-conseil au niveau de la qualité totale de l’entreprise; • Mettre en place et assurer le respect des procédures qualité en vue d’obtenir et de conserver les certifications nécessaires à la production de produits fromagers et d’implanter une culture de qualité totale au sein de l’entreprise; • Gérer les plaintes avec le client et avec l’équipe afin de déterminer les causes et de trouver des solutions d’amélioration; • Gérer les plans d’action préventifs et correctifs; • Organiser des programmes de formation du personnel en lien avec les problèmes de qualité fréquents; • Réaliser ou participer à la rédaction des manuels qualités; • Organiser des audits internes; • Travailler à l’obtention et au maintien des différentes certifications qualité de l’entreprise (CFIA, HACCP, GFSI, ISO etc.); • Suivre et faire respecter les réglementations en vigueur propres au secteur de l’industrie fromagère (production, emballage, étiquetage, nettoyage, assainissement, poids et mesure); • Prendre part à la mise en œuvre des nouvelles méthodes et à l’amélioration continue des procédés du laboratoire; • Établir des relations de partenariats avec les autres départements de l’entreprise; • Assurer que la documentation est à jour et qu’elle est suivie; • Élaborer et mettre à jour un tableau de bord pour les indicateurs qualité; • Évaluer la performance de son équipe et veillez au développement de leurs compétences; • Respecter les attentes budgétaires du département; • Peut arrêter la production ou bloquer l’envoie du produit aux clients parce qu’il ne correspond pas aux standards/normes de qualité établis (après discussion avec le maitre fromager et le DG);

Formation :

Diplôme :
Baccalauréat
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 5
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Plusieurs options sont disponibles pour le type de VISA nécessaire. Nous sommes ouverts à discuter selon la préférence du candidat retenu.

Lieu de travail :

Ontario, St-Albert

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.