Food Service Supervisor

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Superviseurs/superviseures des services alimentaires
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
3

Description

As a Supervisor, you are an enthusiastic role model and motivate team members to deliver exceptional service for every guest, every time. You build positive relationships with a team of diverse members. As a passionate team leader, you believe in the importance of training team members to ensure high standards of guest service, quality and cleanliness are achieved. Through your knowledge of the quick service industry you take pride in supporting the Restaurant Manager and Owner in the day-to-day operations of a fast paced restaurant.

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Saskatchewan, Saskatoon, Martensville

Je veux déposer ma candidature pour ce poste