Sous-chef cuisinier

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Chefs
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Café Balzam est à la recherche d'une personne professionnelle et débrouillarde pour la saison estivale. Doit être polyvalent, rapide, posséder un diplôme en cuisine, ou l'expérience et connaissances équivalentes. Capable de travailler dans un endroit restreint, gérer le stress tout en offrant qualité et efficacité en tout temps. Nous sommes à la recherche d'une personne fiable qui peut prendre le relais quand la chef n'est pas présente, doit donc prendre les responsabilités et les décisions requises. Dois parler et lire en anglais. Français un atout. Doit posséder un visa de travail, et un moyen de transport peut être nécessaire.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Bilingue
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 0
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 17 à 25

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Poste disponible à partir de la mi-avril 2017. Temps plein (40 heures) Salaire à discuter entre 17$ à 25$. Entrée à la piscine de Takhini Hot Pools et repas inclus.

Lieu de travail :

Yukon, Whitehorse
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,
Yukon,

Je veux déposer ma candidature pour ce poste