Serveur(se)

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
4

Description

Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. Assurer l'accueil et la fidélisation des clients. Servir et débarrasser les tables.

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bilingue
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Petit Rocher

Je veux déposer ma candidature pour ce poste

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi de Destination Canada forum mobilité. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.