Sous-Chef cuisinier(e)

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Chefs
 
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Nombre de postes offerts :
1

Description

Sous la responsabilité du Chef cuisinier, la personne devra : - Participer à l’élaboration et à la confection des menus - Maintenir les standards fixés par le Chef - Veiller au respect des normes de sécurité et de salubrité - Gérer les inventaires - Exécuter toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine En l’absence du Chef, la personne retenue devra être capable de gérer la cuisine.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 5
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Exigences : - Diplôme validé en cuisine - Expérience de 5 ans exigée dans des restaurants de type gastronomique ou bistro - Bilingue - Habiletés interpersonnelles - Autonomie, organisation

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Sud du Nouveau-Brunswick

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