Sous-chef cuisinier(e)

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Chefs
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Travailler sous les commandes du chef Expérience en cuisine demandé Gestion du garde-manger et des commandes Poste a temps plein 30 heures par semaine et plus Exécuter toute autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 5
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Shippagan

Je veux déposer ma candidature pour ce poste