Cuisinier - Cuisinière

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Dans le carde de son développement, notre restaurant recherche un cuisinier dont les missions seront : - préparation de la nourriture - respect des normes de salubrité et de sécurité - maintien et organisation des inventaires D'autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine pourront être demandées.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Moyen
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 3
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Poste à temps plein.

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Tracadie

Je veux déposer ma candidature pour ce poste