Responsable de salle / Serveur

Profession/métier :

Secteur :
Gestion
Profession/métier :
Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Sous la supervision du directeur d'établissement, la personne sera chargée de : - Gérer les horaires, la formation, l'évaluation du rendement d'une équipe en salle de 10 personnes, ainsi que les conflits - Participer à l'organisation des activités événementielles du restaurant - Donner suite aux plaintes des clients - Gérer l'inventaire et le réassort du bar - Participer à la gestion des médias sociaux Ce poste nécessite également que le candidat(e) vienne en renfort comme serveur / serveuse à hauteur de 40% du temps de travail. Les missions pourront évoluer selon le profil du candidat(e)

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 3
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Poste à temps plein Horaires variables, principalement en équipe de soir.

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Tracadie

Je veux déposer ma candidature pour ce poste