Cook

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
5

Description

- Créer des expériences culinaires mémorables et agréables pour nos nombreux invités. - Préparation des éléments du menu selon les spécifications et diverses demandes d'invités. - Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour s'assurer que toutes les opérations de la cuisine se déroulent en douceur et sont propices à fournir à nos invités des expériences exceptionnelles. - Adhérer à toutes les normes alimentaires établies par la direction de la cuisine. - Aider au contrôle de la qualité.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
souhaité(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 2
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 15.00 à 17.00

Avantages annexes :

Logement fourni :
oui
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

We will provide shared accommodations in a house for up to 6 months from the date of arrival. These accommodations are within walking distance to work.

Lieu de travail :

Ontario, Niagara-on-the-Lake, Caledon, Stratford

Je veux déposer ma candidature pour ce poste