Cusinier/cuisinière

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Principales tâches et responsabilités : - Planification des repas et des collations - Achat des aliments et gestion des inventaires - Préparation des repas et des collations - Garder un environnement sain en tout temps - Respecter les règles d’hygiène de santé publique Qualifications requises : - Avoir au moins 2 ans d’expériences dans une garderie en tout temps que cuisinier(ière) - Prendre un cours de cuisine végétarienne - Faire le cours donné par santé publique - Prendre le cours de premier secours Habiletés professionnelles requises : - Capacité à gérer son temps - Capacité à gérer les quantités - Travailler en équipe avec l’équipe enseignante et les parents - Travailler dans le bruit - Démontrer de la flexibilité - Pouvoir évoluer dans un milieu multiculturel

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Courant
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Moyen
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
exigées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée
Durée du contrat (en mois) :
1-2 ans

Rémunération

Rémunération
horaire
Montant ($CAN):
de 14 à 16

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Ontario, kingston

Je veux déposer ma candidature pour ce poste