Adjoint(e) de direction

Profession/métier :

Secteur :
Affaires, finance et administration
Profession/métier :
Adjoints/adjointes de direction
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
1

Description

Développement de service de traiteur. Gestion et développement des locations de salle avec bureaux commerciaux. Gestion des réceptions / des stocks / des commandes. Interface clients / fournisseurs. Gestion du personnel (administration). Expérience dans le milieu de la restauration souhaitée. Anglais professionnel. Diplôme en gestion obligatoire. Rigueur. Polyvalent. Excellente communication en français à l’oral et à l’écrit. Excellente tenue exigée. Horaires de jour démarrage 6h, soir, fin semaine. Toutes autres tâches connexes.

Formation :

Diplôme :
Formation professionnelle
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bilingue
Langue française est
exigée
Niveau d'anglais:
Courant
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 5
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Informations complémentaires (catégorie du visa, déplacements, horaires particuliers, etc) :

Nous remercions toutes les personnes de leur intérêt, mais seules les candidatures retenues seront contactées. Merci de rajouter le numéro d’offre lorsque vous postulez.

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, Péninsule-Acadienne

Je veux déposer ma candidature pour ce poste