Accrocheur de volaille
Profession/métier :
Secteur :
Fabrication et services d'utilité publique
Profession/métier :
Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
15
Description
Sous la supervision du contremaître, cette personne sera responsable d’accrocher le poulet vivant sur la chaîne d’abattage.
Formation :
Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)
Capacité linguistique :
Niveau de français :
Bon
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
souhaitée
Expérience professionnelle :
Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max
durée max
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées
Contrat
Type de contrat :
contrat à durée indéterminée
Rémunération
Les informations sur le salaire sont confidentielles
Avantages annexes :
Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non
Lieu de travail :
Nouveau-Brunswick, St-Francois, Claire