Accrocheur de volaille

Profession/métier :

Secteur :
Fabrication et services d'utilité publique
Profession/métier :
Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
15

Description

Sous la supervision du contremaître, cette personne sera responsable d’accrocher le poulet vivant sur la chaîne d’abattage.

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Bon
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
souhaitée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée indéterminée

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Nouveau-Brunswick, St-Francois, Claire

Je veux déposer ma candidature pour ce poste