Cook

Profession/métier :

Secteur :
Vente et services
Profession/métier :
Cuisiniers/cuisinières
 
Consulter les descriptions dans la Classification nationale des professions
Nombre de postes offerts :
4

Description

Specific Skills Train staff in preparation, cooking and handling of food; Supervise kitchen staff and helpers; Order supplies and equipment; Inspect kitchens and food service areas; Clean kitchen and work areas; Maintain inventory and records of food, supplies and equipment; Prepare and cook complete meals or individual dishes and foods Work Conditions and Physical Capabilities Fast-paced environment; Attention to detail Personal Suitability Team player; Dependability; Reliability

Formation :

Diplôme :
Diplôme d'études secondaires
Ce diplôme ou cette formation est
exigé(e)

Capacité linguistique :

Niveau de français :
Scolaire
Langue française est
souhaitée
Niveau d'anglais:
Bon
La langue anglaise est
exigée

Expérience professionnelle :

Domaine d'expérience professionnelle :
Nombre d'années d'expérience professionnelle demandé :
durée min 1
durée max 
Cette expérience professionnelle et sa durée sont
souhaitées

Contrat

Type de contrat :
contrat à durée déterminée
Durée du contrat (en mois) :
Permanent, F

Rémunération

Les informations sur le salaire sont confidentielles

Avantages annexes :

Logement fourni :
non
Prise en charge du voyage :
non
Déménagement pris en charge :
non

Lieu de travail :

Terre-Neuve-et-Labrador, Clarenville

Je veux déposer ma candidature pour ce poste